Аппарат для экспресс восстановления волос Molecule Professional

Аппарат для экспресс восстановления волос Molecule Professional
Аппарат Molecule Professional производит глубокое восстановление волос с помощью питательных препаратов. Производит стойкое улучшение структуры волос. Ускоряет и усиливает проникновение питательных веществ глубоко в структуру волоса. Таким образом, ускоряя лечебно-терапевтический процесс.

Используя косметическое средство традиционным способом, лишь 20% его проникают в волос. Не менее 80% смываются водой, кроме того необходимо ждать 30 минут. Пока раскроется кутикула и средство впитается.

Аппарат Molecule Professional размельчает структуру косметического средства до парообразного состояния, в котором оно проникает в структуру волос очень легко.Поскольку почти 100% средства проникает в волос. Результат становится впечатляющим, по сравнению с традиционным использованием. С его помощью можно проводить следующие процедуры:
- Восстановление волос
- Против секущихся кончиков
- Кератиновое восстановление волос
- Ламинирование волос (аппарат уменьшает расход средства для ламинирования в 3 раза.)
- Окрашивание волос ( окрашенные волосы, особенно поврежденные, пористые, тонкие, для закрепления цвета и выравнивания пористости обрабатываются инфракрасным холодным утюжком перед укладкой с применением восстанавливающего средства. Это обеспечивает блеск волос, цвет долго не вымывается, а при последующих окрашиваниях ложится более ровно. Волос становится упругим. Хорошо укладывается.)

Аппарат Molecule Professional имеет 2 пластины инфракрасную и ультразвуковую.
Ультразвуковые волны с помощью высокочастотных вибраций разъединяют молекулы воды и протеинов, содержащихся в косметическом средстве, что способствует проникновению средства глубоко в структуру волоса, где под воздействием инфракрасных лучей происходит спайка аминокислот и запечатывание кутикулы. Эта процедура повышает прочность и эластичность волос.

При использовании рабочая поверхность аппарата остается холодной. Им невозможно пережечь волосы или обжечь.
Действие косметического средства усиливается в десятки раз, независимо от используемого средства, действие аппарата увлажняет волосы и запаивает чешуйки. Волосы становятся здоровыми и выглядят по-настоящему красивыми и ухоженными.

Аппарат Molecule Professional предназначен для усиления действия косметических средств. Он не предназначен для выпрямления волос. 

Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости