Как остановить выпадение волос? Салон красоты "Акварель" рекомендует!

Как остановить выпадение волос? Салон красоты "Акварель" рекомендует!

Волосы выпадают по многим причинам. Основная из них связана с кровоснабжением волос и питанием кожи головы. При жирной или чувствительной коже головы волосяная луковица плохо снабжается кровью, сальные железы закупоривают вход в лунку, и в нее хуже поступает кислород. Поэтому волос со временем истончается и при расчесывании легко выдергивается вместе с луковицей. В таком случае лечить надо кожу головы с помощью опять же правильно подобранных средств. Однако оценивайте масштаб потерь правильно: нормой является выпадение 70-100 волос в день.

BES SILKAT BULBOTON

Профессиональная линия  BES SILKAT BULBOTON – это специальная линия средств с активными веществами, которые способствует росту новых волос и увеличению продолжительности их существования, а также утолщению волос по длине. Активными веществами являются Поливитаминный комплекс (витамины А, В1,В5, В7, Е, F, H), комплекс Аминокислот (аминокислоты Метионин, Цистеин), Растительный активный комплекс (экстракты мирта, индийского каштана и ментол).

Преимущества использования ухода против выпадения BES SILKAT BULBOTON:

• Улучшение снабжения тканей кислородом, благодаря воздействию индийского каштана.
• существенное обогащение питательными элементами благодаря Поливитаминному комплексу.

Поливитаминный комплекс:

• Этот комплекс состоит из витаминов (А, В1, В5, В7, Е, F, H) которые стимулируютm ослабленную луковицу, поставляя ей питательные элементы, необходимые для регенерации и увеличения волос в объеме.
• Витамин А (ретинол) обладает окислительным действием, которое нейтрализует свободные радикалы, являющиеся причиной старения, следовательно могут вызвать выпадение волос.
• Витамин Е (токоферол), Витамин Н (биотин) витамин В5 (пантотеновая кислота) задействованы в защитной функции мембран, как клеточной, так и межклеточной, что помогает нормальному функционированию волосистой части кожи, которая обеспечивает жизнь волоса.
• Витамин F (линолевая кислота, производная жирных кислот льна) Большое количество двойных связей, обусловленных повышенным содержанием йода в молекулах жирных кислот, обеспечивают правильный водный баланс, что особенно важно для волосяной луковицы.
• Витамин В7 (инозитол) в синергии с другими витаминами комплекса, особенно при сопровождении соответствующим массажем, жизненно необходим для роста волос, может предотвратить истощение луковицы и облысение.
• Витамин В1 (тиамин) оказывает важное действие на кожу головы, поскольку обладает мощным тонизирующим свойством, необходимым для оживления питающей луковицы, которая обеспечивает силу волосам.
Выведение шлаков, которые возникают в процессе обмена веществ в клетках волос и кожи головы благодаря комплексу Аминокислот.

Аминокислотный комплекс:

Содержит высокий процент основных аминокислот (Метионина и Цистеина), которые стимулируют клеточный обмен, что способствует отводу отходов обмена из клетки. Эти аминокислоты определяют процесс ороговения. Именно кератинизация обеспечивает стержню волоса силу, устойчивость и защиту. Растительный активный комплекс.

Содержит три растительных экстракта: мирт, индийский каштан и ментол, которые дополняют действие активных компонентов СИЛКАТ БУЛБОТОН:

• Экстракт мирта – оказывает антисептическое и заживляющее действие на кожу головы.
• Экстракт ментола – содержится в эфирном масле мяты луговой. Горький и обладающий сильным ароматом, известен, прежде всего, благодаря своим антисептическим и противозудным свойствам, что чрезвычайно важно для нездоровой кожи.
• Экстракт индийского каштана – содержит флавониды и сапонины, которые благоприятно воздействуют на кровообращение в коже, улучшая ее снабжение кислородом.

Комплекс BES SILKAT BULBOTON состоит из шампуня активного действия и активного лосьона в ампулах. Для усиления и увеличения продолжительности полезного действия поливитаминного комплекса, растительных экстрактов и аминокислот необходимо использовать в комплексе шампунь и лосьон.

Контактная информация: Омск, улица Орджоникидзе, 83, 22 96 86, 8 913 675 55 05
Подробнее по адресу: akvarel.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы



Ольга 25-01-2013 15:00:52
Пробовала эти продукты - в восторге! Всем рекомендую! Вообще очень люблю марку BES. Пробовала многие вещи, но она самая классная


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости