Радиоволновой лифтинг (термаж)

Радиоволновой лифтинг (термаж)

Эта новая технология создана с целью возвращения упругости увядающей коже. Процедура абсолютно безвредна и безболезненна, не требует реабилитационного периода и анестезии. Проводится на аппарате Toplaser rf 9000.

Радиоволновой лифтинг (термаж) подходит как для женщин, так и для мужчин, которые хотят скорректировать овал лица, сохранить свою кожу молодой, упругой и не задумываться над возрастными изменениями в виде морщинок или потери упругости кожи.

Суть процедуры заключается в стимулировании выработки коллагена и эластина под воздействием радиоволн. Радиоволна воздействует непосредственно на дерму, минуя эпидермис, и запускает в ней процесс обновления клеток кожного покрова.

Уменьшает глубину морщин
Значительно укрепляет тонус кожи
Сужает поры
Убирает круги под глазами
Борется с пигментными пятнами

Во время процедуры кожа равномерно и глубоко восстанавливает оптимальный синтез коллагеновых волокон, активизируются процессы жизнедеятельности в клетках, улучшается микроциркуляция, лимфодренаж.

Видимый результат, получаемый сразу же после процедуры радиоволнового лифтинга, со временем продолжает улучшаться и сохраняется долгое время.

Воздействие радиоволн распространяется исключительно на те места, где осуществляется процедура, поэтому Toplaser rf 9000 может применяться на любой части тела.

Лучшие результаты достигаются при коррекции овала лица, области вокруг глаз. Мелкие, неглубокие морщинки капитулируют быстро и легко!

Достаточно эффективна методика для процедур в области декольте, шеи, поверхности рук. Прекрасный результат достигается при лечении растяжек в зоне живота, бёдер, ягодиц. Результат — изумительная, подтянутая, помолодевшая кожа. Значительные видимые изменения могут происходить уже после первой процедуры и усиливаются после нескольких сеансов. Эффект омоложения и лифтинга нарастает в течение 6 месяцев после курса процедур и сохраняется до 2 лет. После данных процедур происходит омоложение: лифтинг лица, лифтинг тела, в зависимости от того, на что происходило воздействие.

Противопоказания к выполнению процедур термолифтинга:

Доброкачественные и злокачественные новообразования в зоне обработки
Наличие кардиостимулятора
Кожные заболевания в области проведения процедуры
Острые инфекционные заболевания
Хронические заболевания в стадии декомпенсации
Беременность, лактация

Контактная информация: Омск, улица Лермонтова, 20, 51-07-15, 8-913-617-59-06
Подробнее по адресу: kleo.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости