Салон красоты "Ирис" предлагает...

Салон красоты "Ирис" предлагает...

В современном и динамичном мире человечество все чаще задается вопросом: «Как продлить молодость?». С годами, в силу различных причин, мышцы теряют объём, тонус, нарушается кровообращение в окружающих тканях и толще кожи. Как следствие, изменяется  цвет лица,  кожа обвисает, появляются складочки, морщинки и другие дефекты. Здоровые мышцы – вот что может сделать лицо и тело естественно красивыми!

Аппаратная подтяжка лица на аппарате «Шарм 4 Л»

Профессиональный аппарат «Шарм-4Л» является многофункциональным, высокоэффективным косметологическим оборудованием и предназначен для физиологичного, механического воздействия на кожу и мышцы клиента. Рабочим органом аппарата служит насадка, которая совершает возвратно-вращательное движение вокруг продольной оси электромеханического модуля с регулируемой частотой и амплитудой. С помощью одного аппарата можно проводить следующие высокоэффективные процедуры:

Микродермобразия - механический пилинг, в результате которого происходит отшелушивание верхнего ороговевшего слоя эпидермиса, сглаживание неровностей кожи, удаление продуктов сальных и потовых желез, остатков макияжа.

Лимфодренаж, Магнитотерапия - комплексная процедура, максимально глубокая очистка тканей от продуктов жизнедеятельности клеток, улучшение микроциркуляции, повышение проницаемости клеточных мембран, ускорение биохимических реакций, регенерация поврежденных тканей, уменьшение отеков.

Биомеханическая стимуляция позволяет стимулировать все мышцы лица, шеи, головы, зоны декольте. Как следствие - активизируется кровообращение, восстанавливаются объем и полноценная функция мышц, исчезают обвислости и излишки кожи, пропадают морщины и «гусиные лапки», нормализуется цвет кожи и восстанавливается овал лица. Помимо косметологического результата отмечается положительный терапевтический эффект.

Механическая дермотония лица повышает упругость тургора кожи, тонуса мышц и подкожно-жирового слоя, устраняет отёчность и пастозность тканей лица, складки и морщинки, опущение тканей и изменение линии овала лица.

Основные преимущества аппарата "Шарм-4Л":

•Безболезненность процедуры
•Безопасность, универсальность, всесезонность
•Видимые результаты после первой процедуры с нарастающим эффектом в течение курса

НОВИНКА!!! Аппаратный антицеллюлитный массаж (на аппарате ШАРМ-1Т)

Профессиональный аппарат «Шарм-1Т» является высокоэффективным, многофункциональным косметологическим оборудованием и предназначен для проведения процедур механической дермотонии тела.

Рабочими органами аппарата служат две концентричные многоэлементные насадки с эбонитовыми пальчиками, выполняющие возвратно-вращательные движения вокруг продольной оси электромеханического модуля во встречных направлениях с регулируемой частотой и амплитудой.

Механическая дермотония тела - это комплексная процедура, включающая в себя лимфодренаж и собственно механическую дермотонию кожи и мышц. Во время проведения процедур происходит мягкий захват кожной складки и одновременное воздействие на разные слои кожи, подкожножировой клетчатки, мышцы, на лимфатическую и кровеносную системы организма, при этом не травмируются сосуды и ткани.

Лимфодренаж - основа для внутренних очистительных процедур и глубокой очистки тканей от продуктов жизнедеятельности клеток, одновременно обеспечивает более равномерное распределение жидкости или частичное ее удаление из организма, преобразуя контуры тела, разглаживая проблемные зоны.

Механическая дермотония – прямое механическое воздействие на разные слои кожи и мышцы:
На эпидермис и дерму - улучшение микроциркуляции, дефиброзирующий эффект, повышение упругости и эластичности;
На подкожножировую клетчатку - активизирует процесс обмена веществ, липолиза, сжигания жира;
На мышечный корсет – повышение тонуса и работоспособности мышц, снятие мышечного спазма;

• Раздражение механорецепторов и терморецепторов кожи, оказывает стимулирующее воздействие на нейрогуморальную систему.

Немаловажным фактором в механической дермотонии является воздействие на рефлекторные зоны, в результате чего устраняются нейро-вегетативные нарушения: головная боль, тревога, чувство сдавления груди, улучшается работа желудочно-кишечного тракта. Активизируются венозная и лимфатическая циркуляция, расширяются артериолы, улучшается питание тканей, выводятся шлаки и токсины.

Комплексная процедура механической дермотонии тела гарантирует отличные результаты и неограниченный диапазон возможностей:

Коррекции и моделировании фигуры;
Антицеллюлитных программ;
Снижения веса и устранения локальных жировых отложений;
Улучшения тургора кожи, упругости мышц;
Восстановления фигуры после родов;
Снятия мышечного спазма и болевого синдрома;
Реабилитации после травм;
Детоксикации организма;
Антистрессовых программ.

Контактная информация: Омск, Бульвар Архитекторов, 3/3, (3812) 75-94-05, 8-913-603-31-31
Подробнее по адресу: iris-salon.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости