Ремонт ходовой части автомобилей на СТО «Инжектор плюс»

Ремонт ходовой части автомобилей на СТО «Инжектор плюс»
Диагностику подвески и необходимый ремонт рекомендуется проводить каждый раз после 10-15 тысяч км. пробега, и гораздо чаще,  если автомобиль используется на пересеченной местности. 

Перед тем как провести ремонт ходовой, автомобиль проходит обширную диагностику, в процессе которой оцениваются не только детали подвески, но также элементы тормозной системы и рулевого управления. Визуальный и инструментальный осмотр проходят амортизаторы, пружины, опорные чашки; люфты в шаровых опорах, рулевые наконечники, ШРУСы; все узлы ходовой части; подшипники ступиц; тормозные колодки, диски, барабаны, шланги.

После проведения диагностики создается ведомость дефектов, где указаны необходимые ремонтные процедуры и составлен список запасных частей. Для ремонта ходовой используются сертифицированные запчасти и запчасти от ведущих фирм-производителей. Стоит добавить, что не осуществленный в надлежащее время ремонт деталей ходовой части влечет за собой повышенное изнашивание остальных частей ходовой. 

Когда речь идет о вашей безопасности, едва ли допустимо откладывать ремонт в долгий ящик или экономить. Ответственный  водитель знает, какого внимательного отношения заслуживает состояние подвески, и что залогом уверенности в поездке служат только регулярная проверка и своевременный ремонт ходовой части.

Контактная информация: Омск, улица ул Пос. Энергетиков, 75, 34 56 91, 8 904 826 53 48, 8 913 619 12 37, 8 908 800 34 71
Подробнее по адресу: ingektor.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости