Промывка отопителей салона без снятия. В чем выгода?

Промывка отопителей салона без снятия. В чем выгода?

С наступлением холодов у вас в машине стало холодно, не греет отопитель салона? Причина в основном одна, говорят специалисты инжектор плюс – радиатор отопителя забит продуктами от применения герметиков системы охлаждения. Выход из этого положения есть: нужно промывать систему охлаждения и радиатор.

На СТО «Инжектор плюс» проводится промывка отопителей  салона без снятия с автомобиля.Эффективность промывки этих узлов составляет 95%.
Примерно такое количеств радиаторов могут быть успешно очищены от накопившихся загрязнений. Такой высокий показатель – результат долгой отработки технологий и подбора специальных составов.

Промывка «печки» без снятия значительно дешевле аналогичной процедуры с демонтажом узла. Ведь снятие и установка радиатора и отопителя на иномарке среднего класса обходится в сумму от 4 000 до 12 000 рублей. Это очень трудоемкий и долгий процесс. Кроме того, на микроавтобусах часто бывает по два отопителя.

И времени вы затратите в несколько раз меньше Промывка печки автомобиля в Инжектор-Плюс займет около двух часов, вместо десяти – при стандартной промывке.

Контактная информация: Омск, улица ул Пос. Энергетиков, 75, 34 56 91, 8 904 826 53 48, 8 913 619 12 37, 8 908 800 34 71
Подробнее по адресу: ingektor.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости