Холодный расчет - теплая машина

Холодный расчет - теплая машина

Настоящий сибиряк - это не тот, кто никогда не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. А настоящий сибирский водитель - это тот, кто загодя оборудует машину к зиме, заботясь и о комфорте, и о безопасности, и об экономичности. Согласитесь, серьезная сибирская зима готовит много неприятных сюрпризов: гололед, снежные заносы, плохая видимость и, конечно, мороз. Каждый из нас много раз наблюдал, как холодным зимним утром несчастные автолюбители "пляшут" вокруг своих машин, пытаясь их завести.  Да и вы сами частенько, усаживаясь в холодную железную коробку, с тоской вспоминали жаркое лето. А ведь педантичные немцы давно придумали, как оградить себя от подобных неприятностей.

Компания-производитель Eberspacher предлагает омским  автолюбителям автономный предпусковой подогреватель Hydronic (Гидроник).

Hydronic(Гидроник) весит около трех килограмм, он не только компактен, но и сопровождаются подробными инструкциями по установке практически на все типы автомобилей. А автономным данное изделие называется, потому что не нуждаются в стационарной электросети, как его коллеги — электрические подогреватели.

Итак, в чем же плюсы Hydronic (Гидроник)?

Во-первых, вы садитесь в теплый автомобиль. Прощайте рукавицы, валенки, тулупы и "веселые" подпрыгивания вокруг железного друга в попытках чуточку согреться.

Во-вторых, значительная экономия времени. Двигатель запускается безупречно. Даже если Вы "выползли" из дома после затяжных новогодних каникул и желаете развеяться, с  Hydronic шансы сдвинуться с места - сто из ста! Кстати, подсчитано, что за зимний период автовладелец тратит на прогрев автомобиля около двух недель! Представляете, сколько нужных и полезных дел можно переделать за  две недели?

В-третьих, автовладелец садится в автомобиль с чистыми стеклами. А ведь обледеневшие стекла не лучшим образом влияют на безопасность.

Да и  сам «Гидроник» - устройство с повышенным уровнем безопасности. Не стоит бояться включать в процесс обогрева вашего автомобиля посторонний агрегат. Немецкое качество "рулит", так что никаких неполадок при прогреве двигателя «Гидроником» не предусмотрено.

В-четвертых, экономичность. Прогретый двигатель потребляет на  20% меньше топлива. Если подсчитать количество "прохладных" зимних дней в Сибири и вспомнить о неожиданных скачках цен на топливо - 20 процентов превращается в кучу денег, которые всегда есть на что потратить!

И не будем забывать, что "холодный" запуск еще ни одной машине полезным не был. Умные люди утверждают, что запуск непрогретого двигателя уменьшает его ресурс на 300-600 километров и приближают время весьма затратного ремонта.

Ну и наконец, экологичность! Не то, чтобы о ней часто вспоминали... Но все же, если вы заботитесь о людях вокруг вас, имейте в виду, что выхлопы из прогретого двигателя будут содержать меньше вредных веществ.

Итак, плюсы автономного предпускового подогревателя Hydronic(Гидроник) очевидны. Ну а если мы Вас еще не убедили, вспомните, что впереди зима. Машину нужно греть. Для этого нужно встать пораньше. А вставать тяжело, так что - прощай завтрак. А ведь авто может не завестись. Надо тащиться на остановку. А маршрутки забиты. Люди в общественном транспорте замерзшие и злые...

В общем, думайте сами, решайте сами... А специалисты компании "Термомир" всегда помогут вам дельным советом.

Компания ООО «Термомир» является специализированным сервисным центром немецкой компании J. Ebersp cher GmbH & Co. («Эберспехер») - мирового лидера в производстве предпусковых подогревателей двигателя и автономных отопителей салона для автотранспорта и спецтехники.

Контактная информация: Омск, улица Проспект Мира, 112/2, (3812) 266 573
Подробнее по адресу: termomir.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости