Косметика отличного качества для Вашиего любимого йорка!

Косметика отличного качества для Вашиего любимого йорка!
Yorkme - это разработанная доктором биологических наук косметика для йоркширских терьеров. Подарит шерсти вашего йорка шелковистость, мягкость, блеск, великолепный, но не сильный запах, более быстрый рост и защиту от загрязнения. Экономичность косметики позволяет использовать 1 набор Yorkme в течение 5-7 месяцев.  

Разработанная в научной лаборатории косметика, которую применяют на своих любимцах профессора и студенты МГИМО, МГУ, служащие Министерства Финансов РФ, МИД РФ, работники ведущих банков и более 74 известных заводчиков йоркширских терьеров.  

Нежнейшие павы, введенные в защищенный сертификационными органами при Россельхозакадемии состав, позволяют с успехом применять косметику на щенках йоркширских терьеров от 0 месяцев, на пожилых собаках, на йорках, склонных к аллергии, для йорков, любящих чесаться. Эфирные масла лаванды и розмарина поддерживают нормальную микрофлору кожи и шерсти, борются с дерматитами и паразитами, с блохами, власоедами и проблемами кожи. 

Масло семян абиссинской горчицы восстанавливает защитный липидный слой, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Масло вечерней примулы восстанавливает и утяжеляет шерсть, защищает кожу от шелушения, лечит секущиеся концы.  

Гарантированное удовольствие от роскоши, которой достоин ваш йорк!

  

Контактная информация: Омск, ул. Рождественского, 6 к 1, (3812) 907-307, 8-905-942-33-71, 8-950-789-55-79
Подробнее по адресу: foxik.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости