Сабина Ахмедова: «Я очень благодарна за свою героиню»


23 марта на ТНТ стартует психологический триллер Наташи Меркуловой и Алексея Чупова «Колл-центр». Это многожанровый проект, в каждой серии которого зритель близко познакомится с историями его персонажей. Одну из ролей в «Колл-центре» сыграла известная и в России, и за рубежом актриса Сабина Ахмедова. Мы поговорили с ней о сериале и узнали, почему съемки были тяжелыми.

Расскажите о вашей героине, какая она?

Она очень сильная, самоотверженная, оказывается в очень сложных обстоятельствах и социуме, которые начинают её уничтожать. Она прежде всего мать, и готова на всё, чтобы спасти своего ребёнка.

В сериале очень много жестких, даже жестоких сцен с участием вашей героини. Сразу ли согласились на эту роль?

У меня были опасения, но то, что создателями являются такие большие режиссеры как Наташа Меркулова и Алексей Чупов, давало мне уверенность. Мы долго на встрече обсуждали детали истории моей героини, а потом Наташа сказала мне ключевые слова: «Тебе надо просто довериться мне», и это всё решило.

Насколько тяжело проходили съемки? Как вы возвращались из роли в реальную жизнь? И что было самым тяжелым на съемках?

В моей истории всё было как-то непросто. Но удивительным образом, не обнаженные сцены стали самыми сложными, и даже не сцены избиения - хотя это безусловно было тяжело - а день, когда мы снимали, как моя героиня пробирается через тоннель. 35 падающих на меня мышей сделали своё дело. Выходила из проекта, наверное, около месяца. Мы были очень долго все вместе в замкнутом помещении, и нам сложно было выходить в социум, даже в кафе просто сидеть. Без фанатизма, конечно, но был включён режим гиперэмоциональной тревожности, как будто ждёшь постоянной атаки.

Что можете сказать об этом сериале, каким он получился? И было что-то подобное в вашей карьере?

Нет, не было. Я часто говорю, что это самое сложное и самое интересное, что мне пока приходилось делать. Я очень благодарна Наташе и Лёше за свою героиню. Для актрисы это подарок. И такого проекта у нас точно не было. Во-первых, на фоне основного жанра триллера он жонглирует различными жанрами и при этом поднимает социальные вопросы. Во-вторых, по смелости формы такого тоже точно не было.

Можно ли, как вы считаете, назвать «Колл-центр» самым жестким российским сериалом на нашем телевидении?

Я бы сказала - самым смелым.

Как вы думаете, его стоит смотреть только поклонникам психологических триллеров или же это более массовая история, рассчитанная на широкую аудиторию?

Безусловно, на более широкую аудиторию. Каждая серия, помимо событий происходящих в самом колл-центре, ещё рассказывает историю одного из персонажей. И как я уже говорила, все истории очень разные и сделаны в разных жанрах.

«Колл-центр» - с 23 марта на ТНТ и PREMIER.




Отзывы отсутствуют



Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться!
Если Вы еще не зарегистрированы, зарегистрироваться можно тут.

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости