Шоу звёзд цирка

Вся афиша
Шоу звёзд цирка

0.0 рейтинг
0 голосов

Жанр: Шоу-программа

Категория: Цирк

 Солнечное, яркое, динамичное, захватывающее зрелище ждет вас на манеже Омского цирка с 16 марта!

Удивительно красивые номера, сложные, мастерски исполняемые трюки, взрыв ярких красок, веселые клоуны,  хорошее настроение и заряд отличных эмоций вам подарят артисты программы "Шоу звезд цирка".

В программе примет участие Народный артист России, дрессировщик медведей Грант Ибрагимов. В аттракционе Гранта Ибрагимова работают пять медведей. Один из них, Гек - самый взрослый и самый высокий медведь в российском цирке. Медведи Гранта Ибрагимова играют в мяч, жонглируют кольцами, делают растяжку у балетного станка — и не только. Под руководством народного артиста России косолапые атлеты сделали практически невозможное: встали на модные сейчас гироскутеры. Этот сложный авторский трюк в российском цирке не представлен никем, кроме Гранта Ибрагимова.
Мурад Хыдыров и шимпанзе-стиляга. Омский зритель увидит дрессировщика диких зверей Мурада Хыдырова и его шимпанзе Микки с номером «Ресторан».

Олег Хотим и его попугаи-эквилибристы. Разноцветные яркие ара кувыркаются на жердочке не хуже гимнастов, набрасывают кольца на кеглю, ездят на велосипеде и катаются с горки.
Филипп и Ульяна Воробьевы в компании енотов, собак и кошек. Представители известной цирковой династии - обладатели наград престижных цирковых фестивалей в Монте - Карло, Лондоне, Пекине, Лиссабоне.

Силач-жонглер. Филипп Воробьев известен не только как дрессировщик, но и как силовой жонглёр. Он чуть ли не единственный во всём российском цирке способен поднять вес в 320 килограммов - в два с половиной раза больше собственного веса. Неудивительно, что такой талант не остался незамеченным: три года Филипп выступал в знаменитом канадском «Цирке Дю Солей» и был одним из главных артистов в шоу «Алегрия».

Клоун Юрий Филатов и карликовые хрюшки. Известный клоун и дрессировщик Юрий Филатов первым в российском цирке вывел на манеж дрессированных карликовых вьетнамских кабанчиков. Их совместные репризы – добрые, веселые и трогательные - не оставляют равнодушными, заставляя смеяться от души и до слез!

Братья Суанбековы и «Колесо Смелости». Великолепные акробаты братья Махмуд и Нурсултан Суанбековы по многочисленным просьбам наших зрителей возвращаются в омский цирк, чтобы снова поразить воображение своими трюками.

Хорошее настроение и незабываемые эмоции готовы подарить своим зрителям артисты программы «Шоу звезд цирка».


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости