Хоббит: Пустошь Смауга

Вся афиша
Хоббит: Пустошь Смауга

0.0 рейтинг
0 голосов

Жанр: Приключения

Категория: Кино

Режиссер: Питер Джексон

Сценарий: Филиппа Бойенс, Гильермо дель Торо, Питер Джексон, Дж.Р.Р. Толкиен, Фрэн Уолш

Продюсеры: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэн Уолш, Зэйн Вайнер

Оператор: Эндрю Лесни

В ролях: Мартин Фриман, Йен МакКеллен, Ричард Армитэйдж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт

Оскароносный режиссер Питер Джексон представляет «Хоббита: Пустошь Смауга», второй из трех фильмов - экранизаций всемирно популярной великой книги Дж.Р.Р. Толкина.

Действие всех трех фильмов разворачивается в Средиземье за 60 лет до событий «Властелина Колец», трилогии, перенесенной на большой экран Джексоном и его командой, кульминацией которой стал оскароносный фильм «Властелин Колец: Возвращение Короля».

«Хоббит: Пустошь Смауга» продолжает рассказывать о приключениях главного героя Бильбо Бэггинса и его путешествии в компании волшебника Гэндальфа Серого и тринадцати гномов под предводительством Торина Дубощита, цель которого – вернуть Одинокую Гору и утраченное Королевство гномов Эребор.

Пережив нелегкое начало своего нежданного путешествия, они держат путь на восток, по дороге сталкиваясь с оборотнем Беорном и скопищем гигантских пауков в коварном лесу Мирквуд. Едва избежав попадания в плен к опасным Лесным эльфам, гномы направляются к Озерному городу, но именно Одинокая гора – конечная цель их пути. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех – созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость и их дружбы и правильность выбранного пути, – драконом Смаугом.  


Трейлер

Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости